На квесте девушка получила черепно-мозговую травму: ей на голову упал плафон

 
15 098
27 сентября 2022 в 16:48
Автор: Анастасия Данилович. Фото: архив Onliner (носит иллюстративный характер)

На одном из минских квестов посетительница получила черепно-мозговую травму — ей на голову упал керамический плафон светильника. Инцидентом заинтересовалась Генеральная прокуратура. Попутно выявила ряд нарушений.

Например, полы в комнатах находились в ненадлежащем состоянии: в некоторых местах были выбоины, что в условиях игры и отсутствия освещения могло привести к травме.

С противопожарной безопасностью тоже наметились проблемы: сроки перезарядки огнетушителей оказались нарушены на несколько лет, в компании не был разработан план эвакуации. На стене размещался лишь бутафорский вариант, который в случае ЧС мог ввести людей в заблуждение.

К счастью, на данный момент все нарушения устранены.

Напомним, это не первый случай травмирования на квестах. В мае еще одна девушка получила глубокую рану в бедре, напоровшись на металлическое крепление.


Выбор покупателей
электрический с конвекцией, объем 65 л, утапливаемые переключатели, 8 режимов, очистка каталитическая, 2 стекла в дверце, направляющие проволочные + телескопические (1 уровень)
Выбор покупателей
индукционная на 4 конфорки, cтеклокерамика, мощность: 6600 Вт, независимая установка, размеры (ШхГ): 59x52 см
Выбор покупателей
загрузка на 10 комплектов посуды, электронное управление, 5 программ, 44.6x55x82 см, черный цвет, сушка: конденсационная, индикация на полу: луч
Выбор покупателей
отдельностоящая, автоматическая стиральная машина, с паром, загрузка до 6.5 кг, отжим 1000 об/мин, глубина 44 см (с люком 46 см), энергопотребление A+++, прямой привод, защита от протечек, 10 программ

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Анастасия Данилович. Фото: архив Onliner (носит иллюстративный характер)