Дом-вагончик площадью всего 55 квадратов продается за $1,1 миллиона. За что такие деньги?

 
13 914
22 сентября 2022 в 16:46
Источник: Валерий Волатович

В США достаточно много людей постоянно живут в т. н. трейлер-парках, то есть в мобильных домах-прицепах, группами припаркованных на каком-нибудь участке. Обычно это считается жильем для людей с низкими доходами. Коттедж, выставленный на продажу в американском штате Нью-Йорк, как раз напоминает такой трейлер, однако при этом на него выставлена цена, кажущаяся заоблачной. Почему так произошло?

Площадь дома составляет 55 квадратных метров, сообщает New York Post. Внутри он просторнее, чем кажется снаружи. Места хватило для двух спален (одна с двухэтажной кроватью — скорее детская), гостиной, кухни и ванной комнаты с туалетом. На улице устроена просторная терраса, где достаточно места для всей семьи. Но вряд ли внешний вид и неплохой ремонт внутри — достаточный повод для того, чтобы выложить больше миллиона долларов.

Все дело в том, что «пляжный коттедж», как позиционируют его риелторы, находится в Монтоке, одном из самых престижных курортов на Лонг-Айленде, в 200 км от Мидтауна Манхэттена. Это место популярно среди состоятельных любителей прогулок вдоль Атлантического океана (до него от домика совсем недалеко), рыбалки и серфинга. Кроме этих удовольствий, покупатели здания смогут воспользоваться общим бассейном, садом и культурным центром, обслуживающим поселок. Возможно, решающим фактором станет то, что соседями могут стать миллиардеры.

электрический с конвекцией, объем 66 л, утапливаемые переключатели, 8 режимов, очистка каталитическая, 3 стекла в дверце, направляющие проволочные + телескопические (1 уровень)
электрический с конвекцией, объем 55 л, 5 режимов, очистка ручная, 2 стекла в дверце, направляющие проволочные
электрический с конвекцией, объем 58 л, утапливаемые переключатели, 7 режимов, очистка ручная, направляющие проволочные

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович