В США продается целая деревня с девятью домами и собственным рестораном

 
9651
15 сентября 2022 в 12:41
Источник: Валерий Волатович

Этот объект в американском штате Нью-Йорк на протяжении долгих десятилетий находился в собственности одной семьи, но сейчас впервые с XIX века может поменять владельца. Комплекс из девяти жилых домов и ресторана выставлен на продажу за $4,2 миллиона.

Семья нынешнего владельца деревни Ли Пикса начала скупать землю в окрестностях городка Онеонта в центральной части штата еще в 1835 году. Усадьба, имеющая название Эммонс Фарм, постепенно росла, дом строился за домом. Строго говоря, отдельным населенным пунктом этот комплекс не является, но в распоряжении нового владельца окажутся сразу девять разнообразных особняков и ресторан, а также окружающая территория площадью в 110 гектаров.

В общей сложности дома насчитывают 46 спален и 27 с половиной ванных комнат. В комплект входят теннисный корт, большой бассейн, пруд с лягушками и ухоженный сад в японском стиле. Ресторан, также расположенный на площадке, работает уже больше 40 лет и пользуется популярностью у местных жителей. По словам Ли Пикса, семья приняла решения продать комплекс после стольких лет, потому что большинство родственников уже давно живут за границей и бывают в Эммонс Фарм лишь во время отпусков. При этом они используют лишь основной особняк, а все остальные здания давно сдаются в долгосрочную аренду, пишет New York Post.

обеденный, ткань (сиденье), металл (каркас)
обеденный, искусственная кожа (сиденье), металл (каркас)
обеденный, искусственная кожа (сиденье), металл (каркас)

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович