На продажу выставлен загородный дом без удобств и дорог. Просят $350 тысяч

 
36 947
30 августа 2022 в 10:04
Источник: Валерий Волатович

Кого может заинтересовать давно заброшенный дом, который не подключен к инженерным сетям и доступен лишь на внедорожнике из-за отсутствия рядом автомобильных дорог? Видимо, надежда найти потенциальных покупателей есть, ведь именно такой особняк выставлен на продажу в британском графстве Северный Йоркшир. За здание требуют $350 тысяч.

Коттедж был построен для работников железной дороги, обслуживающих удаленный сигнальный пост. Условия для жизни предполагались спартанские. Электричество обеспечивал генератор, еду требовалось готовить на плите, подключенной к газовым баллонам, воду также надо было завозить. Ко всему прочему, до дома было непросто добраться. Ближайшая автодорога с парковкой находится в 20 минутах ходьбы от здания.

Тем не менее в настоящее время давно пустующий дом выставлен на продажу за $350 тыс. Он находится в центре одного из национальных парков страны и, по мнению агентов по продаже недвижимости, потенциально может использоваться не только в качестве загородной дачи, но и для сдачи в краткосрочную аренду туристам или для организации объекта обслуживания любителей пешеходных походов. Правда, будущему покупателю придется немало инвестировать в его ремонт: здание требует капитального ремонта, пишет The Sun.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович