На продажу выставлена одинокая каменная башня в лесу, однако будущим хозяевам, которые захотят в ней жить, придется постараться

 
25 августа 2022 в 12:39
Источник: Валерий Волатович

С первого взгляда этот выставленный на продажу объект в Шотландии выглядит даже романтично. Трехэтажная башня расположена в холмистой местности посреди леса и идеально подходит под необычный загородный дом. Однако будущим покупателям придется еще немало потрудиться, прежде чем внутри можно будет жить, пишет The Sun.

Башня была построена в 1813 году и имеет статус памятника архитектуры. Первоначально она предназначалась для обсерватории и наблюдательной площадки у расположенного по соседству готического замка Кинфаунс. Однако внутри нет ни кухни, ни ванной комнаты, ни даже водопровода, так что будущие хозяева, готовые выложить за постройку почти $95 тыс., должны быть готовы вложить еще немало средств для превращения здания в жилой дом.

При этом агенты по недвижимости уверяют, что башня идеально подходит для проживания. На первом этаже, по их уверению, можно устроить уютную гостиную, на втором — полностью функциональную кухню. Ну а третий уровень с его окнами на окружающий пейзаж идеально подойдет для спальни. Тем более что оттуда имеется выход и на открытую террасу.

функция пылесоса, электрический двигатель, 1400 Вт, расход воздуха: 12.5 м³/мин, 3.3 кг
функция пылесоса, мешок для сбора мусора, электрический двигатель, 550 Вт, 1.3 кг
функция пылесоса, мешок для сбора мусора, электрический двигатель, 2500 Вт, 2.8 кг

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович