Мужчину заставляют снести почти достроенный коттедж. Даже местные жители встали на защиту соседа

 
22 августа 2022 в 13:40
Источник: Валерий Волатович

Житель Манчестера Грэм Ральф попал в неприятную историю. Мужчина уже практически завершил возведение своего нового особняка в пригороде и готовился к новоселью, но теперь местные власти требуют демонтировать фактически готовое здание. По мнению чиновников, дом строился без необходимых разрешений, а его внешний вид не соответствует «духу улицы». Недоумевают даже соседи.

В 2015 году мистер Ральф получил у совета Траффорда, одного из пригородов Манчестера, разрешение на сооружение двухэтажного дома на четыре спальни. По каким-то причинам строительство коттеджа затянулось. За это время срок действия документации истек, а получившийся результат оказался больше запланированного. В здании оказалось три этажа и шесть спален. Для муниципалитета это стало основанием для требования о сносе нелегальной (по их мнению) постройки. К тому же, по мнению чиновников, дом «визуально навязчивый и нелепый для улицы, наносящий вред характеру и внешнему виду местности».

Даже жители соседних коттеджей остались в недоумении от решения местного совета. По их мнению, судить о внешнем виде здания до того, как оно завершено, несправедливо. Ранее на участке находились гаражи, и соседи считают, что новостройка, наоборот, украсила район, цитирует нескольких обитателей квартала The Sun. Однако пока чиновники неумолимы и отказались выдавать разрешительные документы задним числом.

обеденный, ткань (сиденье), металл (каркас)
обеденный, искусственная кожа (сиденье), металл (каркас)
обеденный, искусственная кожа (сиденье), металл (каркас)

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович