Двухкомнатная деревянная хижина продается за почти $12 миллионов. Почему так дорого?

 
19 320
29 июля 2022 в 10:57
Источник: Валерий Волатович
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Очередной загородный дом, выставленный на продажу в США, может вызвать недоумение своей, с первого взгляда, неоправданно высокой стоимостью. Действительно, здание откровенно небольшое, скорее бунгало, с одной комнатой на каждом из этажей. При этом просят за него $11,9 млн. Чем объясняют цену его собственники?

На фоне соседних домов предлагаемый объект сперва может вызвать лишь жалость. Да, интерьер определенно уютный, в пасторальном стиле, со светлой мебелью, большим количеством естественного света, камином и просторной открытой террасой. Однако большой семье (или компании) внутри будет тесновато, а на ночь остаться и вовсе невозможно. На первом этаже находится спальня с двумя кроватями, на втором — гостиная. Имеется еще санузел, но на этом перечень удобств исчерпывается, пишет New York Post.

Высокая цена объясняется месторасположением домика и продающимся в комплекте участком. Здание стоит в районе Хемптонс. Несмотря на то, что это дальняя от Нью-Йорка окраина острова Лонг-Айленд, она является популярным курортом для загородного отдыха. Вместе с хижиной новый хозяин получит территорию площадью в 0,8 га, причем ширина стороны, выходящей к океану, составляет целых 50 метров. По местным меркам это очень много. Обычно участки здесь узкие, но данная площадка позволит будущему владельцу построить полноценный дом с видами на воду. Именно данный факт и объясняет стоимость лота.

электрический с конвекцией, объем 66 л, утапливаемые переключатели, 8 режимов, очистка каталитическая + паровая, 3 стекла в дверце, направляющие проволочные + телескопические (1 уровень)
электрический с конвекцией, объем 55 л, 5 режимов, очистка ручная, 2 стекла в дверце, направляющие проволочные
электрический с конвекцией, объем 58 л, утапливаемые переключатели, 7 режимов, очистка ручная, направляющие проволочные

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович