Эта квартира продается в 8 раз дешевле своих соседних аналогов. По фотографиям становится ясно почему

 
38 114
19 июля 2022 в 12:01
Источник: Валерий Волатович
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

По меркам Манхэттена эта квартира отдается фактически даром. Жилье расположено в Сохо, одном из самых престижных районов Нью-Йорка, и выставлено на продажу всего за $250 тыс., в то время как двушки там в среднем стоят в 8 раз дороже. Однако многое объясняют снимки, опубликованные риелторским агентством, пишет NY Post.

В сопровождающем фотографии рекламном тексте говорится, что продается «настоящее оригинальное пространство на нижнем этаже, нетронутое с 1970-х годов». Что ж, в определенном смысле агенты не обманывают будущего покупателя. Квартира действительно находится в цоколе, и на самом деле кажется, что ремонта она не видела как минимум полвека.

Жилье с одной спальней, то есть в нашей системе координат его можно определить как двушку. По нью-йоркским стандартами она довольна просторная — 56 квадратов, однако комнаты вытянуты в узкую линию вдоль фасада дома. Кухня объединена с гостиной, санузел микроскопический. В помещениях имеются трубы индустриального вида. Естественное освещение дают два маленьких окна под потолком с двух торцов объекта. Разрешены домашние животные, в распоряжении «внутренний двор», больше похожий на склад мусора.

Зато можно позавидовать локации квартиры. Нью-йоркский район Сохо — желанное место для жизни многих покорителей Манхэттена. В среднем двушки здесь стоят $1,96 млн, поэтому цена в $250 тыс. действительно выглядит максимально привлекательно. Неудивительно, что объявление о продаже вызвало определенный ажиотаж, ведь даже с учетом ремонта этот вариант проживания может оказаться экономически выгодным.

50" 3840x2160 (4K UHD), частота матрицы 60 Гц, Smart TV (Android TV), HDR, Wi-Fi
50" 3840x2160 (4K UHD), частота матрицы 60 Гц, Smart TV (LG webOS), HDR, Wi-Fi
55" 3840x2160 (4K UHD), матрица OLED, частота матрицы 120 Гц, Smart TV (LG webOS), HDR, Wi-Fi

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович