Цвет имеет значение. Владельцы этих столичных квартир пошли нестандартным путем, и вот что получилось

 
27 682
04 июля 2022 в 11:24
Автор: Анастасия Данилович

Часто мы отдаем предпочтение спокойным оттенкам в интерьере. Наиболее распространенные — серый, бежевый, белый, черный. Из-за этого многие дизайны порой выглядят однотипно и скучно. К счастью, есть среди нас смельчаки, готовые к экспериментам. Мы нашли три квартиры, хозяева которых решили не скромничать и сделали акцент на не самых частых цветах. И вот что из этого вышло.

Пыльно-розовый и мятный

Именно такие оттенки преобладают в уютной трешке в ЖК «Минск-Мир». И, что важно, отлично гармонируют с окружающим пространством — светлой кирпичной кладкой, элементами дерева (ламинатом, рейками на кухне). Эти цвета используются в кухне-гостиной и детской, а вот спальня получилась куда более спокойной за счет белых стен. Хотя свой акцент в ней тоже имеется — фотообои на морскую тематику.

В целом жилье выглядит нежно и аккуратно. Стать его обладателем можно за $94 700 по курсу.

Оттенки зеленого

А в этой двушке, скрывающейся в новостройке на проспекте Независимости, сплетаются между собой разные оттенки зеленого. Они раскрываются в стенах, мебели, комнатных растениях. В сочетании с деревянными элементами и необработанными бетонными потолками все смотрится вполне трендово. Дополняет картину продуманное освещение, которое заставляет детали интерьера играть по-разному.

Стоит все это модное удовольствие недешево — 117 000 у. е.

Лавандовый

Эта трешка привлекает внимание прежде всего своей кухней-гостиной, оформленной с использованием лавандового цвета. Остальные комнаты выглядят куда более привычно и нейтрально: бежевая спальня, голубая детская. По словам владельцев, ремонт делался в скандинавском стиле с упором на экологичность. Проект готовил знакомый датский дизайнер.

Квартира находится в доме, строившемся для высшего офицерского состава Минобороны СССР, на улице Первомайской. Продают ее за $143 000, и это цена без мебели (но об этом можно договориться).


напольный, мощность 50 Вт, 3 скорости, управление электронное, таймер, пульт ДУ, питание: сеть
напольный, мощность 40 Вт, 3 скорости, управление механическое, лопасти 40 см, питание: сеть
напольный, мощность 25 Вт, DC двигатель, плавная, управление электронное, таймер, питание: аккумулятор

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Анастасия Данилович