Вы точно захотели бы приехать сюда на лето. Показываем дачный домик мечты

 
21 043
23 июня 2022 в 13:03
Автор: Анастасия Данилович. Фото: Stephan Julliard

Район португальской Компорты в последнее время привлекает все больше знаменитостей, среди которых Мадонна, Мик Джаггер, Харрисон Форд. Среди них затесалась и увлеченная коллекционер Флоренс Гринда. В ее парижской квартире хранятся фигурки птиц, а кухня ее шале в Гштааде заполнена черной керамикой. Вот и свой загородный домик в Португалии она заставила ротанговыми зеркалами, рыбами из муранского стекла и бирюзовыми вазами из бургундской деревни. «Она ненасытна, словно ребенок, который хочет показать все свои игрушки», — говорит ее друг архитектор, руководивший строительством ее поместья. И вот что из этого вышло.

Комплекс состоит из трех отдельных зданий, расположенных буквой U, — таким образом удалось защитить сад от ветров, которые дуют с севера. На участке есть плавательный бассейн, обрамленный лимонными и апельсиновыми деревьями.

Внешний облик коттеджей вдохновлен традиционными для этого региона кабинками для переодеваний, просто большего размера. Два дома с терракотовыми крышами являются гостевыми, там же есть развлекательная зона с кухней и столовой. У третьего здания кровля покрыта соломой — там находится хозяйская спальная и гостиная.

Интерьер представляет собой сочетание винтажной мебели с парижской барахолки, ярких цветов и антиквариата. Как ни странно, все это смотрится довольно гармонично.


для мытья окон, аккумулятор, потребление: 15 Вт, без регулировки мощности
индукционная на 4 конфорки, cтеклокерамика, мощность: 7400 Вт, независимая установка, размеры (ШхГ): 59.2x52.2 см
ручной, 450 Вт, 5 скоростей, турборежим, импульсный режим
1700 Вт, 380 л/ч, максимальное рабочее давление: 90 Бар, максимальная температура на входе: 40 °C, длина шланга: 6 м
электрический с конвекцией, объем 66 л, утапливаемые переключатели, 8 режимов, очистка каталитическая, 3 стекла в дверце, направляющие проволочные + телескопические (1 уровень)

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Анастасия Данилович. Фото: Stephan Julliard