В США продали дом за $175 миллионов. Что в нем такого?

 
24 896
21 июня 2022 в 14:33
Источник: Валерий Волатович
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

На рынке недвижимости солнечной Флориды заключена рекордная сделка. Выходящее к океану поместье, принадлежавшее миллиардеру Джиму Кларку, продали за $175 миллионов. Всего за год с небольшим этот объект подорожал почти в 2 раза, пишет NY Post.

Американец Джим Кларк, когда-то основавший компанию, которая разрабатывала интернет-браузер Netscape, — очень удачливый предприниматель. Возможно, не на рынке IT-технологий, но в торговле недвижимостью совершенно точно. В марте 2021 года он приобрел поместье, расположенное возле флоридского курортного города Палм-Бич, заплатив за него $94 миллиона. Спустя год и три месяца Кларк избавился от него за $175 миллионов. Неплохая прибыль.

Площадь главного дома усадьбы составляет чуть менее 6 тыс. кв. м. Только в гостевом коттедже имеется 7 спален. Протяженность береговой линии составляет 365 метров. На территории поместья, помимо причала и бассейна, имеется и небольшое поле для гольфа на 3 лунки. Причиной продажи Кларк назвал нестабильную экономическую ситуацию в мире, а личность покупателя предпочел не обнародовать.

напольный, мощность 50 Вт, 3 скорости, управление электронное, таймер, пульт ДУ, питание: сеть
напольный/настольный, мощность 40 Вт, 3 скорости, управление механическое, питание: сеть
настольный, 3 скорости, управление механическое, питание: аккумулятор
напольный, мощность 38 Вт, DC двигатель, 3 скорости, управление электронное, питание: сеть

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович