Этот дом продали за $484 тысячи. При этом внутри просто кошмар

 
10 014
16 июня 2022 в 16:20
Источник: Валерий Волатович

Совершенно заурядно выглядящий таунхаус, расположенный в Восточном Лондоне, был продан с аукциона за $484 тыс. При этом финальная цена намного превысила первоначальную стоимость. Нового покупателя даже не смутило совершенно ужасное состояние внутренних помещений, требующее длительного ремонта.

Внешний вид жилья никак не намекает на то, что ждет хозяев за входной дверью. Это совершенно стандартный двухэтажный кирпичный таунхаус, каких чрезвычайно много в британской столице. Однако въехать в него сразу совершенно точно не получится. В марте текущего года в здании случился пожар, на ликвидацию которого спасателям понадобилось полтора часа. По их данным, ЧП случилось из-за возгорания батареи электрического велосипеда, хранившегося в доме, сообщает The Sun.

Внутри три спальни, гостиная, кухня, ванная комната. Примерно половина помещений серьезно повреждены огнем и требуют ремонта. Их стены покрыты сажей, сгоревшая мебель нуждается в замене. Кроме того, многие комнаты, а также задний двор таунхауса завалены мусором. Тем не менее на состоявшемся аукционе первоначальная цена в $300 тыс. поднялась до $484 тыс. Видимо, покупателя привлекло неплохое расположение жилья: станция метро «Баркинг» расположена буквально за углом.

55" 3840x2160 (4K UHD), частота матрицы 60 Гц, Smart TV (Android TV), HDR, Wi-Fi
24" 1366x768 (HD), матрица VA, частота матрицы 60 Гц
48" 3840x2160 (4K UHD), матрица OLED, частота матрицы 120 Гц, Smart TV (LG webOS), HDR, Wi-Fi

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович