Компания предлагает владельцам жилья $2 тысячи. Взамен в их домах выпустят по сотне тараканов

 
31 710
15 июня 2022 в 12:13
Источник: Валерий Волатович
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Американская компания The Pest Informer, занимающаяся дезинсекцией зданий, ищет добровольцев, готовых предоставить свое жилье для проведения эксперимента. В их домах будут выпущены 100 тараканов, за что хозяевам выплатят $2 тыс.  Судя по количеству поступивших заявок, множество людей надеются, что опыт закончится удачно. В чем его суть?

С помощью такой программы владельцы The Pest Informer рассчитывают протестировать новые экспериментальные технологии по дезинсекции домов. Представители компании пока не рассказывают, в чем состоит новизна работ, однако готовы выплатить $2 тыс. за доступ в жилье и письменное согласие его хозяев на проведение опыта. Утверждается, что количество насекомых будет ограничено сотней голов.

Согласно условиям договора, у The Pest Informer будет 30 дней на то, чтобы избавить подвергшееся опыту здание от неприятных пришельцев. Возникает закономерный вопрос, что будет, если эксперимент закончится неудачей? В компании обещают, что в таком случае будут применены традиционные технологии дезинсекции. В настоящее время компания ищет 5—7 объектов, однако количество поступивших заявок уже превысило 2 тыс., пишет Oddity Central.

Источник: Валерий Волатович