Владелец квартиры в объявлении о ее продаже решил украсить жилье с помощью фотошопа. Вышло странно

 
02 июня 2022 в 12:01
Источник: Валерий Волатович

Пользователи соцсетей остались в недоумении после изучения одного из объявлений о продаже квартиры в шотландском городе Абердин. По всей видимости, владелец жилья посчитал, что фотографии двушки выглядят недостаточно привлекательно, и привлек к решению проблемы возможности программного комплекса Photoshop. Об истории пишет The Sun.

Двухкомнатная квартира на втором этаже отделанного гранитом дома продается за $80 тыс. Учитывая расположение в центре Абердина, цена по британским меркам выглядит вполне уместной. Тем более что на опубликованных в объявлении снимках видно, что жилье находится в неплохом состоянии.

Однако это не остановило его владельца, посчитавшего, что в квартире остро не хватает мебели. К счастью, ему на помощь пришли возможности графического редактора, позволившие хозяину сделать свое предложение гораздо привлекательнее. Помимо крупногабаритной мебели, мастер фотошопа добавил в интерьер даже полотенце в санузле, две бирюзовые свечи на бортики ванны и уютный букетик в прихожую. Жилье сразу стало выглядеть более заманчиво. Правда, у интернет-пользователей остались некоторые вопросы. Например, почему холодильник был установлен в гостиной, а телевизор там же развернут под прямым углом к дивану.

55" 3840x2160 (4K UHD), частота матрицы 60 Гц, Smart TV (Android TV), HDR, Wi-Fi
24" 1366x768 (HD), матрица VA, частота матрицы 60 Гц
48" 3840x2160 (4K UHD), матрица OLED, частота матрицы 120 Гц, Smart TV (LG webOS), HDR, Wi-Fi

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович