Квартира дня. Очень розовая трешка не только для принцесс

 
10 839
14 мая 2022 в 11:29
Источник: Валерий Волатович

При оформлении этой трехкомнатной квартиры, расположенной в центре Мадрида, идея розового интерьера была доведена до абсолюта. Но именно это и было целью дизайнера Патрисии Бустос, решившей доказать, что даже такой специфический цвет может оказаться уместным.

Квартира находится в жилом доме 1950-х годов неподалеку от мадридской площади Пуэрта-дель-Соль, самого оживленного места испанской столицы. Владельцы предполагают сдавать ее в краткосрочную аренду, а так как рынок подобного жилья в городе переполнен, перед Patricia Bustos Studio была поставлена задача выделиться на общем фоне. Что ж, Патрисии Бустос это определенно удалось.

В квартире две спальни, гостиная, совмещенная со столовой, отдельная зона кухни и сразу две ванные комнаты. Они практически полностью розовые, но ощущения монотонности не возникает благодаря использованию 12 различных оттенков данного цвета. Лишь на кухне автор проекта ввела другие цвета — голубой и золотистый. Кроме этого, разнообразия добавляют различные материалы, использованные в интерьере: от керамической плитки до металлизированной ткани, которой обиты сиденья стульев в столовой.

игровое, механизм DMS (Топ-Ган, Tilt), максимальная нагрузка 150 кг
кухонный стол, овальная, 1600x900 мм, высота 750 мм, материал: МДФ (столешница), дерево (опоры)
обеденный, искусственная кожа/пластик (сиденье), дерево (каркас)
классическая, 180x200 см, изголовье ЛДСП (ДСП)/ткань, основание ортопедическое

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович