Забирайте за одну базовую. Дом заброшенный, но зато недалеко от Вилейского водохранилища

 
12 мая 2022 в 10:21
Автор: Оксана Красовская

«Расхламление» деревень продолжается: время от времени сельсоветы собираются с силами и выставляют на продажу многолетние забросы. Сначала по рыночной цене, а потом — как получится, лишь бы забрали. Нередко ситуация доходит до самой сладкой точки — одной базовой. Смотрим очередной вариант за 32 рубля.

Расположен старенький и ищущий новых хозяев дом в Вилейском районе (передовом в плане расхламления). Хотите увидеть постройку своими глазами — поезжайте в агрогородок Ижа на улицу Центральную, 98 (это примерно 88 километров от МКАД и 36 от Вилейского водохранилища). На фото сверху изображена именно эта хата, так что рассчитывать на крепкие хоромы не приходится, но в таких случаях и не в доме, как правило, суть: подобные постройки берут, чтобы закрепиться на земле.

Домик старенький, площадью 46 квадратных метров. Отопление печное, водопровод и канализация отсутствуют. Документов на прилегающий участок нет, этим надо будет заниматься.

Заявления на покупку постройки принимаются до 7 июня. Обращаться надо лично (либо через своего представителя) в отдел архитектуры и строительства Вилейского районного исполнительного комитета (Вилейка, ул. Партизанская, 40). В случае поступления двух (или более) заявок от претендентов на покупку продажа дома будет осуществляться по результатам аукциона.


раскладные, 3-местные, каркас: сталь, сидение: мягкое, до 280 кг
3-местные, каркас: сталь, сидение: мягкое, до 180 кг
3-местные, каркас: сталь, сидение: мягкое, до 180 кг

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Оксана Красовская