Роскошный особняк на 86 комнат идет под снос, и вот почему

 
22 апреля 2022 в 17:01
Источник: Валерий Волатович

В американском городе Ноксвилл решили снести огромный особняк, который считается крупнейшим частным домом всего штата Теннесси. В здании общей площадью 3700 кв. м насчитывается целых 86 комнат, включая собственный винный погреб и кинотеатр, но его новый владелец решил от него избавиться, посчитав, что выгоднее будет отдать участок под новую застройку.

Здание вместе с прилегающей территорией площадью 3,3 гектара было продано в октябре прошлого года за $6,5 млн. Считается, что это самый большой частный дом во всем штате Теннесси. В особняке, построенном в итальянском стиле, насчитывается 8 спален и 16 ванных комнат. Помимо этого, внутри есть трехэтажная библиотека, домашний кинотеатр, большой винный погреб с отдельным помещением для дегустаций, собственный спа-центр с подогреваемым бассейном, джакузи, сауной и тренажерным залом, а также множество других помещений.

Тем не менее новый хозяин решил снести дом. «К сожалению, как показала практика, для проживания одной семьи дом оказался непрактичным»,цитирует собственника New York Post. Вместо этого участок разделят на три отдельные площадки, на каждой из которых построят по своему дому меньших размеров. Таким образом владелец надеется окупить свои инвестиции и получить прибыль.


для мытья окон, аккумулятор, потребление: 15 Вт, без регулировки мощности
индукционная на 4 конфорки, cтеклокерамика, мощность: 7400 Вт, независимая установка, размеры (ШхГ): 59.2x52.2 см
ручной, 450 Вт, 5 скоростей, турборежим, импульсный режим
1700 Вт, 380 л/ч, максимальное рабочее давление: 90 Бар, максимальная температура на входе: 40 °C, длина шланга: 6 м
электрический с конвекцией, объем 66 л, утапливаемые переключатели, 8 режимов, очистка каталитическая, 3 стекла в дверце, направляющие проволочные + телескопические (1 уровень)

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович