На продажу выставили бывшую дачу Михаэля Шумахера. За удовольствие пожить в доме легенды придется выложить $4 миллиона

 
28 566
18 апреля 2022 в 16:56
Источник: Валерий Волатович

Эту деревянную усадьбу в Норвегии Михаэль Шумахер купил во второй половине 1990-х годов специально для зимнего отдыха между сезонами «Формулы-1». После трагического несчастного случая, произошедшего с автогонщиком в декабре 2013-го, его семья продала дом. И вот спустя семь лет объект вновь оказался на рынке, пишет издание dn.no.

Особняк расположен в местности Трюсиль, в 200 км к северо-востоку от Осло, неподалеку от норвежско-шведской границы. Этот район известен как центр лыжного спорта, любителем которого являлся Шумахер. Гонщик неоднократно использовал усадьбу как место для отдыха между сезонами «Формулы-1», за эти годы полностью переделав ее под собственный вкус. Внутри сразу 10 спален, тренажерный зал и даже кинотеатр. С террасы открывается прекрасный вид на окружающий хвойный лес.

После несчастного случая во Французских Альпах семья оказавшегося на длительной реабилитации спортсмена продала дачу датскому бизнесмену Деннису Нильсону. Дом обошелся ему в $2,4 миллиона. За прошедшее время новый владелец вложил немало средств в ремонт особняка, после чего вновь выставил его на продажу. Теперь он надеется выручить за усадьбу почти $4 миллиона. Очевидно, что личность ее прежнего хозяина может сыграть решающую роль в степени востребованности предложения на рынке.

бензиновая, бытовая, 1.5 кВт, шаг цепи: 3/8 дюйма, длина шины: 35 см, 3.9 кг
электрическая, бытовая, 1.8 кВт, длина шины: 30 см
аккумуляторная, бытовая, 18 В, шаг цепи: 3/8 дюйма, длина шины: 35 см,
без аккумулятора в комплекте, быстрое натяжение цепи , 4 кг

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович