В аренду сдается дом, похожий на пещеру. В комплекте идет собственное озеро с рыбой и пляжем

 
11 779
13 апреля 2022 в 12:10
Источник: Валерий Волатович

В американском штате Висконсин в аренду предлагается особняк, который издание New York Post назвало «странным». Внешне здание выделяется разве что большим количеством окон, а вот интерьер действительно необычный. Значительный объем камня в оформлении делает внутренние помещения похожими на настоящую пещеру.

Дом расположен в городе Нью-Берлин, в 20 минутах езды от центра Милуоки, крупнейшего города Висконсина, и в полутора часах от Чикаго. Его построили 28 лет назад, и заказчик проекта специально захотел столь необычный интерьер, чтобы порадовать собственных детей. С тех пор дети выросли и разъехались по собственным домам, и особняк было решено продать за $1,2 миллиона. Новый владелец с мая, после окончания оформления сделки, предлагает его в аренду всем желающим.

В доме шесть спален, семь ванных комнат, большая двухуровневая гостиная, собственный бассейн внутри и большой участок площадью около 7 гектаров. На территории расположено свое озеро с рыбой и пляжем. У арендатора будет возможность получить лодки и принадлежности для рыбной ловли. Кроме того, по площадке проложены дорожки для прогулок. В интерьере здания обращают на себя внимание каменная отделка многих помещений, придающая сходство с пещерой, и большое количество зелени.

бензиновая, бытовая, 1.5 кВт, шаг цепи: 3/8 дюйма, длина шины: 35 см, 3.9 кг
электрическая, бытовая, 1.8 кВт, длина шины: 30 см
аккумуляторная, бытовая, 18 В, шаг цепи: 3/8 дюйма, длина шины: 35 см,
без аккумулятора в комплекте, быстрое натяжение цепи , 4 кг

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович