Не знаете, как сделать дачу стильной? Есть хороший пример

 
27 090
13 апреля 2022 в 11:06
Автор: Анастасия Данилович. Фото: Douglas Friedman

Сделать стильный интерьер в деревянном доме 1910 года постройки — задача не из легких. Но дизайнер Джей Джефферс, кажется, с ней справилась. Здание прямо на берегу озера Мичиган должно было стать для владельцев местом для летнего отдыха (у нас его называют дачей). Правда, перед этим архитекторам пришлось попотеть над реставрацией объекта — модернизировать все коммуникации, пристроить второй этаж над гаражом, а еще хижину для гостей с ванной, кухней и небольшой гостиной. Что в итоге получилось, показывает издание Architectural Digest.

Как только вы подходите к зданию поближе, в глаза бросаются две вещи: ярко-розовая дверь и терраса с открытым камином (да-да, прямо во дворе). Он сделан из тех же камней, что и печка внутри.

Дальше вы попадаете в довольно строгую столовую, за которой скрывается темно-синяя кухня. Остров напоминает чем-то старую разделочную доску с большими железными стяжками. Здесь также есть небольшой бар — куда ж на отдыхе без вечеринок?

На первом этаже есть гостиная с выходом на крытую террасу, комната для отдыха (тоже синяя), несколько спален.

А вот хозяйская располагается на втором этаже — из нее открывается потрясающий вид на озеро.

Под крышей спрятан рабочий кабинет и двухъярусная детская. Расписные сводчатые потолки придают комнате веселую атмосферу.

Вся мебель в доме достаточно легкая, но при этом прочная, чтобы не сломалась, если вдруг кто-то из владельцев или гостей захочет, например, потанцевать на журнальном столике.


бензиновая, бытовая, 1.5 кВт, шаг цепи: 3/8 дюйма, длина шины: 35 см, 3.9 кг
электрическая, бытовая, 1.8 кВт, длина шины: 30 см
аккумуляторная, бытовая, 18 В, шаг цепи: 3/8 дюйма, длина шины: 35 см,
без аккумулятора в комплекте, быстрое натяжение цепи , 4 кг

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Анастасия Данилович. Фото: Douglas Friedman