Мужчина вложил $260 тысяч в жилую двухэтажку. Соседи возмущены, а местные власти приказали снести «дом-монстр»

 
11 апреля 2022 в 17:48
Источник: Валерий Волатович

Житель городка Уилленхолл на западе Англии по имени Гурвиндер Сингх решил расширить принадлежавшую ему половину дома. Как в итоге выяснилось, вместо небольшой пристройки он фактически выстроил новое большое двухэтажное здание. Соседям мужчины не понравился внешний вид объекта, и они закидали местный муниципалитет жалобами. Власти постановили снести новостройку.

Semi-detached house — популярный формат жилья в Великобритании. По сути, он представляет собой коттедж, который делят между собой две семьи. В таких условиях важно поддерживать хорошие отношения со своими соседями. В этом на собственном опыте убедился господин Сингх, когда решил улучшить жилищные условия, увеличив свою половину здания.

В общей сложности, по утверждению домовладельца, он уже вложил в стройку около $260 тысяч, однако сейчас, по всей видимости, ему придется снести уже готовую коробку, понеся большие убытки. Как выяснилось, соседи Сингха написали 95 жалоб на него в местный муниципалитет. В них они высказали недовольство размером здания, сравнили его с монстром и заявили, что их жизнь «превратилась в ад».

Городской совет согласился с местными жителями. Согласно заявлению чиновников, они выдавали разрешение лишь на пристройку, а на самом деле Сингх выстроил совершенно новый огромный дом на четыре спальни, чем ухудшил качество жизни соседней семьи, пишет The Sun. Теперь мужчине придется привести проект в соответствие с условиями в разрешающем документе, что, по сути, сравнимо с полным сносом здания.

Creator Expert, рекомендуемый возраст 18 лет, 2048 деталей
Harry Potter, рекомендуемый возраст 8 лет, 797 деталей
Architecture, рекомендуемый возраст 12 лет, 468 деталей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович