На продажу выставлен жилой дом шириной чуть больше 3 метров. В нем есть даже собственный лифт

 
13 178
08 апреля 2022 в 11:19
Источник: Валерий Волатович

Комфортное пространство для жизни можно организовать даже на самой неудобной площадке, если к задаче подойти с выдумкой. Например, в Лондоне на крайне узком участке шириной 3,3 метра появилась современная шестиэтажка на одну семью. Высота дома сделала наличие лифта необходимым.

Здание расположено в районе Клеркенуолл, в центральной части британской столицы. Его длина значительно превышает ширину, что позволило добиться площади в 196 кв. м — вполне достаточной для большой семьи. При этом конфигурация участка оказала непосредственное влияние на планировку. Фактически каждый этаж занят всего одной большой комнатой, пишет Daily Mail.

В общей сложности в доме шесть уровней и подвал, в котором разместилась гостевая спальня и один из санузлов. Первый этаж занят прихожей, второй — еще одной спальней, а на третьем находится кухня со столовой, что является достаточно необычным решением. Еще выше можно найти третью спальню и ванную комнату, далее идет гостиная. Наконец, верхний, шестой этаж отдан под небольшой кабинет, здесь же устроена открытая терраса. Помимо лестницы, для связи между уровнями нашлось место и для лифта. В настоящее время здание выставлено на продажу за $2,6 миллиона.

вертикальный 2-в-1, пылесборник: контейнер, потребление: 600 Вт, без регулировки мощности, шум 75 дБ
вертикальный 2-в-1, пылесборник: контейнер, потребление: 400 Вт, регулировка мощности на ручке, шум 68 дБ, турбощетка
вертикальный 2-в-1, пылесборник: контейнер, потребление: 400 Вт, регулировка мощности, шум 70 дБ, турбощетка
вертикальный 2-в-1, пылесборник: контейнер, потребление: 425 Вт, регулировка мощности на ручке, шум 82 дБ, турбощетка

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович