Под Минском можно купить современный коттедж на 128 «квадратов». Цена приятная

 
07 апреля 2022 в 16:07
Автор: Анастасия Данилович

В деревне Василевщина (примерно в 15 км от МКАД) продается современный двухэтажный домик. Общая площадь — 128 «квадратов». Цена приятная — $65 000. Конечно, за эти деньги можно купить трешку в Минске, но размеры у нее будут куда более скромные. Правда, свой нюанс есть и у коттеджа: его еще предстоит достроить.

Здание возведено из газосиликатных блоков с монолитным поясом. Фасад — вентилируемый, из лиственницы и металлопрофиля с теплоотражающим покрытием. Правда, до конца строительство закончить не удалось — дом законсервировали в 2022 году и теперь продают.

В нем свободная планировка, однако собственник готов поделиться несколькими вариантами планировочных решений. Например, на первом этаже можно сделать просторную кухню-гостиную, две спальни, два санузла и небольшую гардеробную. А на мансардном — еще две жилые комнаты.

Находится на участке в 9 соток. К нему подведен газ. Электричество в коттедже временное, мощностью 6 кВт.

— Сельсоветом разработан проект по благоустройству улицы — тротуары, освещение, водопровод и другая инфраструктура, — уверяет владелец. — До асфальтированной дороги 300 метров, ходит регулярный автобус, маршрутка. В 3 километрах от деревни город Фаниполь. Волковичское водохранилище и река Птичь в трех минутах езды от дома, рядом лес, кафе.


бензиновая, бытовая, 1.5 кВт, шаг цепи: 3/8 дюйма, длина шины: 35 см, 3.9 кг
электрическая, бытовая, 1.8 кВт, длина шины: 30 см
аккумуляторная, бытовая, 18 В, шаг цепи: 3/8 дюйма, длина шины: 35 см,
без аккумулятора в комплекте, 4 кг

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Анастасия Данилович