«Милиция приезжает раз в неделю». Семью уже два года терроризируют соседи

 
04 апреля 2022 в 13:36
Автор: Анастасия Данилович. Фото: архив Onliner (носит иллюстративный характер)

Мы продолжаем рассказывать о конфликтах с соседями. Очередной историей поделилась с нами Ирина: из-за жалоб других жильцов к ним в гости раз в неделю приезжает милиция. Претензии соседей читательница считает необоснованными. А если вы тоже столкнулись с чем-то подобным и хотите быть услышанными, пишите на почту daa@onliner.by.

 — Мы уже долгое время страдаем от неадекватных соседей — пожилой пары и их сына лет 35—36. Когда у меня родился второй ребенок, он им стал очень мешать. Особой ругани еще не было, просили только, чтобы он не плакал и т. п. Сами понимаете, грудной малыш, колики… Но когда он стал ползать, то начался ад. Моему сыну в марте исполнилось 2 года, и на протяжении этого срока не было, наверное, ни одной недели, чтобы на нас не вызывали милицию. Все потому, что ребенок, ползая, стучал коленками, а теперь просто топает. На нас неоднократно жаловались в администрацию района, в службу социальной опеки, рассказывали, что у нас здесь притон, постоянные гулянки и шум. Каждый раз, когда приезжают сотрудники милиции, они разводят руками, видя перед собой хорошую семью, и говорят: «Крепитесь».

Сын этой пары нам мстит другим способом: с 7:00 до 23:00 громко слушает музыку. Из-за этого мой младший ребенок перестал спать днем.

В последнее время в наш адрес сыплются угрозы: соседка предлагает привязать малыша к кровати, иначе она лишит меня родительских прав. Иногда они с мужем врываются в квартиру и кричат, что всех нас поубивают. Дети запуганы, им даже поиграть нельзя — сразу же стучат люди в форме. Я уже не говорю о том, что к нам в гости не могут прийти друзья из садика. А если на день рождения заедет двоюродный брат, то через полчаса в квартире милиция. Как нам жить, я не знаю, идет какая-то травля, дети боятся, им не дают нормально расти и развиваться. У меня нервы уже давно сдали.


Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Анастасия Данилович. Фото: архив Onliner (носит иллюстративный характер)