Нашли три интересных участка прямо у воды, которые можно купить. Показываем

 
28 806
18 марта 2022 в 12:31
Автор: Маша Сорока

Некоторые годами путешествуют по деревням в поиске того самого земельного участка, где захочется построить дом и жить. Возможно, сегодня мы кому-то поможем с выбором. Если вы мечтаете о сотках у воды, то зашли по адресу. В продаже обнаружены сразу три земельных надела на берегу озер и рек. Показываем, как они выглядят.

Участок на берегу озера Сенно

Деревня Королевичи находится в 50 километрах от Витебска и 200 километрах от Минска на берегу озера Сенно. Прямо до участка ведет асфальт, из коммуникаций есть электричество. На карте это место выглядит так:

Здесь, в 100 метрах от кромки воды, продается 25 соток земли (площадка находится в собственности продавца). К воде организован песчаный выход, есть мостик для рыбалки. Продается участок с фундаментом дома (6×8 квадратных метров). Со слов продавца, к перевозке готов сруб из полубруса и пристройка, которую можно использовать под веранду или крытую беседку.

Цена голого участка с фундаментом сейчас снижена — $1,9 тыс. по курсу плюс оформление документов.

Дом на берегу Западной Двины

Также в продаже есть участок на берегу Западной Двины прямо в Витебске (ул. Мало-Набережная, 1). Продается надел с домом, который остался собственнику в наследство от родителей. В здании паровое отопление, отремонтирована крыша, но нужны внутренние работы. Электричество и вода на участке есть, подъезд асфальтирован. Из «бонусов» — река, которая шумит прямо у края территории. Цена участка — $20 тыс. по курсу.

Дом на берегу озера Глубокое

На десерт оставили что-то совсем прекрасное — участок с домом на берегу озера Глубокое между городами Миоры и Браслав. Оценить потенциал здешних мест можно просто взглянув на карту. Между целой россыпью озер находятся всего несколько хуторов, остальное — природа.

 

Купить здесь можно участок площадью 15 соток с симпатичным домом. Со слов продавца, объект используется круглогодично: отопление электрическое, есть печь-камин, русская баня, вода из колодца (электробойлер), канализация местная, в доме санузел с душкабиной. В дизайне и отделке собственник стремился сохранить аутентичность хуторской жизни. Цена предложения — $42 тысячи по курсу.

13.3" 2560 x 1600 IPS, 60 Гц, несенсорный, Apple M1 3200 МГц, 8 ГБ, SSD 256 ГБ, видеокарта встроенная, Mac OS, цвет крышки серый
15.6" 1920 x 1080 IPS, 60 Гц, несенсорный, AMD Ryzen 3 5300U 2600 МГц, 8 ГБ DDR4, SSD 512 ГБ, видеокарта встроенная, без ОС, цвет крышки серый
15.6" 1920 x 1080 IPS, 60 Гц, несенсорный, AMD Athlon Silver 3050U 2300 МГц, 8 ГБ DDR4, SSD 256 ГБ, видеокарта встроенная, без ОС, цвет крышки серебристый

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Маша Сорока