Под Минском по адекватной цене продается стильный домик с готовым ремонтом

 
01 марта 2022 в 18:10
Автор: Анастасия Данилович

В Заславле продается любопытный объект — довольно необычный на вид загородный дом. В нем интересны три вещи: нетипичная узорчатая отделка фасада, две террасы (одна из них на крыше) и полностью готовый интерьер внутри.

Построен этот панельный коттедж не так давно — в 2020 году. По словам агента недвижимости, находится всего в 15 км от кольцевой дороги. «Тихое место, рядом нет плотной застройки. Недалеко от Минского моря», — говорит он.

Площадь объекта — 133,3 «квадрата». На них уместилась кухня-гостиная, две спальни, два санузла и гардеробная. Все комнаты обставлены необходимой мебелью и техникой. Все это входит в стоимость.

Но куда примечательнее наличие двух террас. Одна из них скрывается под навесом и занимает 23 кв. м, другая располагается на крыше и поражает своим размером — целых 100 кв. м. Предполагаем, что летом там можно устраивать масштабные вечеринки.

К дому прилагается участок в 8 соток. К нему подведены все необходимые коммуникации: электричество, вода, септик, газ. Отопление осуществляется с помощью электрокотла.

Цена такой недвижимости — $115 000 по курсу.

 


прибор для вакуумной чистки, 3 режима, питание от аккумулятора, цвет белый
щетка для лица, 8 режимов, питание от аккумулятора, цвет розовый
аппарат Дарсонваль, питание от сети, цвет зеленый
щетка для лица, 15 режимов, питание от аккумулятора, цвет фиолетовый

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро