Многодетная семья за $50 тысяч купила старую церковь и за 5 месяцев переделала ее в жилой дом

 
28 февраля 2022 в 12:02
Источник: Валерий Волатович

В семье Мэтта Грэя и его жены Кристен пятеро детей, и они давно мечтали о кухне, где они помещались бы все вместе. Для того чтобы добиться решения задачи, пришлось использовать необычный способ. У местной общины было выкуплено старое здание церкви, которое в итоге трансформировали в удобный жилой особняк, пишет New York Post.

Эта история на самом деле растянулась на долгие пять лет. Впервые о покупке церкви, построенной в 1903 году, семейная пара задумалась еще в 2016-м, когда они подыскивали новое жилье в городке Плезант-Хилл, штат Огайо, США. Там располагалась школа, в которой учились их дети, и родители хотели переехать в дом поближе к ней. Однако община, владевшая зданием, отказалась его продавать. Лишь в конце 2020 года сделку удалось совершить после того, как приход начал строительство новой церкви.

Здание обошлось семье в $50 тыс. Бюджет ремонта и трансформации, занявших пять месяцев, к сожалению, не называется. В двухэтажной постройке с мезонином удалось организовать четыре спальни, три ванные комнаты и три туалета, мастерскую и игровые комнаты, гостиную, кухню, на которой теперь действительно помещаются все члены семейства.

для бороды и усов, длина стрижки: 1–5 мм, питание от аккумулятора, автономная работа: 45 минут, водонепроницаемый корпус, не требует смазки
для носа и ушей, длина стрижки: 0–1 мм, питание от батареек, влажная чистка головки
для прически/для бороды и усов/для носа и ушей/для тела, длина стрижки: 1–16 мм, питание от аккумулятора, автономная работа: 2 часа, водонепроницаемый корпус, не требует смазки
для прически, длина стрижки: 0.5–21 мм, питание от сети и от аккумулятора, автономная работа: 1 час, не требует смазки

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович