Веская причина для опоздания на работу? В Слуцке под женщиной провалился тротуар

 
17 531
11 февраля 2022 в 12:40
Автор: Анастасия Данилович. Фото: kurjer.info

Знакомо ли вам чувство, когда земля уходит из-под ног? Согласитесь, неприятное ощущение. Вот только в Слуцке это суровая реальность. Неприятный инцидент произошел с жительницей города: по дороге на работу под ней провалился тротуар — женщина обеими ногами угодила в яму глубиной почти в метр, пишет kurjer.info.

Выбраться ей помогли прохожие. Правда, до места работы ей пришлось идти по пояс в грязи… После этого пострадавшая обратилась в местное ЖЭУ. Те отреагировали. Но когда рабочий стал вытаскивать из ямы тротуарную плитку, земля у него под ногой тоже провалилась…

Как стало известно журналистам, все это произошло из-за того, что рядом, на территории колледжа, сотрудники водоканала ранее устраняли какую-то аварию и раскопали землю. По версии рабочих ЖЭУ, вода из этого раскопа и подмыла тротуар. И теперь часть дорожки рядом с колледжем придется разбирать.


электрический с конвекцией, объем 52 л, 5 режимов, очистка ручная, 2 стекла в дверце, направляющие проволочные + телескопические (1 уровень)
электрический с конвекцией, объем 66 л, утапливаемые переключатели, 8 режимов, очистка каталитическая, 3 стекла в дверце, направляющие проволочные + телескопические (2 уровня)
электрический с конвекцией, приготовление на пару, объем 71 л, утапливаемые переключатели, 8 режимов, очистка каталитическая, 3 стекла в дверце, направляющие проволочные + телескопические (1 уровень)
Нет в наличии
электрический с конвекцией, объем 64 л, утапливаемые переключатели, 7 режимов, 25 автопрограмм, очистка каталитическая + паровая, 3 стекла в дверце, направляющие проволочные

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Анастасия Данилович. Фото: kurjer.info