Вот это неожиданный ремонт! Как думаете, что скрывается в этом темном-темном доме?

 
15 815
28 января 2022 в 14:25
Автор: Анастасия Данилович

Глядя на угольно-черный фасад этого фермерского дома 1840-х годов, напоминающий обильно накрашенные тушью ресницы, вряд ли можно догадаться, какие сумасшедшие интерьеры скрываются внутри. Но его владельца, одного из руководителей платформы eBay Брэдфорда Шеллхаммера, такой контраст нисколько не смущает, пишет издание Architectural Digest.

Коттедж, затерянный в двух часах езды от Манхэттена, просто кишит яркой мебелью (не только дизайнерской, но и бюджетной, например из IKEA), произведениями искусства и необычным декором.

Но и это еще не все. На участке, помимо основной жилплощади, располагаются еще восемь различных построек, амбаров и конюшен. Они переделаны, например, в бар с диджейским пультом и зоной отдыха, рабочий кабинет у бассейна, гостевой домик, кинотеатр… Наличие всех этих развлечений позволило Брэдфорду все реже бывать в своей нью-йоркской квартире и все чаще собирать гостей в загородном поместье.


геймерский стол, прямоугольная форма, 1500x900 мм, высота 750 мм, материал: ЛДСП (столешница), хромированная сталь/ЛДСП (опоры)
журнальный столик, с колесами, 800x446 мм, высота 420 мм, материал: ЛДСП (столешница), ЛДСП (опоры), белый
навесная установка, открытая, 7 полок, материал: древесная плита, стиль: современный, цвет: черный/белый, длина 120 см, высота 77 см, глубина 25 см
напольная установка, открытая, 20 полок, материал: древесная плита, стиль: современный, цвет: белый/дерево светлое, длина 120 см, высота 162.6 см, глубина 35.6 см

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Анастасия Данилович