Сами сделали ремонт в старой бабушкиной квартире. Получилось круто

 
26 января 2022 в 17:32
Автор: Анастасия Данилович

Получив в наследство от бабушки двухкомнатную квартиру в хрущевке, молодые супруги из Москвы решили, что не будут обращаться за помощью к дизайнерам и даже строителям, а сделают ремонт самостоятельно. На это они потратили два года. Вышел минималистичный интерьер с уклоном в эстетику 1970-х: здесь довольно много антикварной мебели.

— Мы сделали небольшую перепланировку: объединили санузел и предусмотрели широкий проем из гостиной на кухню, — вспоминает Елизавета. — На кухне стены покрасили краской и частично облицевали их обыкновенной квадратной плиткой. Решили обойтись без верхних фасадов: нижних ящиков нам вполне хватает, даже полноразмерную посудомоечную машину удалось уместить. Стол мы также перенесли в гостиную. Там же повесили буфет, который я расписывала сама, — в нем хранится посуда.

Гостиная разделена на рабочую зону (хозяйка квартиры преподает живопись и рисунок), обеденную, где стоят антикварные стулья и стол, и зону отдыха с диваном и телевизором. В комнате есть и небольшой встроенный шкаф.

Спальня совмещена с детской: здесь находятся две кровати, два встроенных шкафа, рабочий уголок для ребенка, комод и прикроватная тумба.

Санузел довольно простой: снова плитка-квадратик, белая столешница под раковиной, старинное зеркало. Ничем не примечательна на вид и прихожая: светлая, с минимумом мебели.


геймерский стол, прямоугольная форма, 1500x900 мм, высота 750 мм, материал: ЛДСП (столешница), хромированная сталь/ЛДСП (опоры)
журнальный столик, с колесами, 800x446 мм, высота 420 мм, материал: ЛДСП (столешница), ЛДСП (опоры), белый
навесная установка, открытая, 7 полок, материал: древесная плита, стиль: современный, цвет: черный/белый, длина 120 см, высота 77 см, глубина 25 см
напольная установка, открытая, 20 полок, материал: древесная плита, стиль: современный, цвет: белый/дерево светлое, длина 120 см, высота 162.6 см, глубина 35.6 см

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Анастасия Данилович