Красавица или чудовище? В сети спорят из-за гигантской российской новостройки

 
24 837
24 января 2022 в 10:06
Автор: Оксана Красовская
Автор: Оксана Красовская

Архитекторы и проектировщики — безусловно, творцы. Гений человеческой мысли способен создавать удивительные конструкции: мосты через широкие бурные реки, небоскребы, буквально протыкающие небо, подземные царства шопинга и, конечно же, многоэтажки. Занятную высотку, выросшую в Краснодаре, обсуждают в Twitter. Нет, пользователи этой соцсети, конечно, повидали всякого, но дом, который похож то ли на QR-код, то ли на «антикражку», не на шутку взбудоражил местные умы.

Вообще, оригинальную высотку сдали не так давно — в конце 2019 года. И некоторые местные жители отмечают, что она даже успела побыть долгостроем. Но черная полоса уже позади, поэтому гневные комментарии периода строительства вспоминать не будем. Тем более что в этом доме эксплуатируемая кровля. Представляете, какие виды с нее открываются? Поэтому сосредоточимся на эмоциях, которые ЖК «Краснодар», расположенный в одноименном городе, вызывает сейчас.

Мнения людей разделились: одни считают это ужасом и кошмаром, другие говорят, что наконец увидели настоящую красоту и что такой дом совершенно точно выглядит лучше, чем серые панельки и бараки, что его окружают.

А как новостройка вам: впечатлены и хотели бы видеть такое в своем городе или считаете ее большим недоразумением?

Как вы оцените краснодарскую новостройку?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь

Выбор покупателей
для ноутбука до 15.6", регулируемый наклон
для ноутбука до 17.3", регулируемый наклон
для смартфона/для планшета

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро