Женщина потратила больше $12 тысяч на обычный книжный шкаф. Вот сюрприз, который он скрывает

 
12 января 2022 в 16:55
Источник: Валерий Волатович

Британскому дизайнеру украшений Либби Фриман из города Брайтон не откажешь в фантазии. Купив новый дом, она затеяла ремонт, заодно решив превратить книжный шкаф в нечто особенное. С первого взгляда, это обычный элемент интерьера, но вот что он прячет за собой.

В купленном доме имелся подвал, который не представлял собой ничего особенного. Это помещение можно было использовать как кладовку или вовсе оставить пустым, но вместо этого Фриман решила превратить его в пространство для отдыха. При этом развлечение начинается еще на этапе попадания внутрь.

Вход вниз был замаскирован под книжный шкаф, расположенный в гостиной. Полки фактически представляют собой секретную дверь, за которой скрывается лестница. Сам же подвал реконструировали под коктейльный бар в тропическом стиле и духе 1970-х годов. Помимо собственно двери внутри была обновлена электрика и установлен радиатор, а также вся необходимая для отдыха мебель. По словам хозяйки дома, все переустройство обошлось ей в $12,2 тыс., пишет The Sun.

240 ГБ, 2.5", SATA 3.0, контроллер Silicon Motion SM2258XT, микросхемы 3D TLC NAND, последовательный доступ: 540/500 MBps
питание: аккумулятор, Li-ion, 1400 об/мин, напряжение аккумулятора: 10.8 В, ёмкость аккумулятора: 2 А·ч, 800 г
шарнирная конструкция, крепление устройства: зажим, установка в вентрешетку, зарядка беспроводная
350 Вт, объем чаши: 2.1 л, терки, измельчитель

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович
Без комментариев