Это точно соцотделка? Посмотрите, как сейчас выглядят квартиры с ремонтом от госзастройщика

 
05 января 2022 в 10:47
Автор: Оксана Красовская

Вы наверняка еще помните эти жуткие обои в огромные желтые цветы. А чашечка кофе на коричневом фоне — куда же без нее? Завершал картину линолеум с рыжиной и самые дешевые межкомнатные двери, которые, казалось, рассохлись еще до момента сдачи дома. В таком виде очередники и те, кто вписался в стройку с отделкой, от которой нельзя отказаться, получали свои заветные метры. И чуть ли не каждое второе новоселье начиналось с косметического ремонта: убрать этот ужас с глаз долой.

Однако несколько лет назад МАПИД пообещал отказаться от полосочек и цветочков и перейти на светлую сторону. Onlíner посмотрел на один из свежепостроенных домов и убедился: прогресс есть.

Так, например, выглядят квартиры в многоэтажке в Лошице-8. На полу все еще линолеум, но уже более приятного цвета, плинтусы подобраны в тон ему. Обои во всей квартире нежного молочного цвета. При большом желании их можно перекрасить и получить свой любимый оттенок.

На кухне газовая плита и мойка: незыблемые вещи.

А вот в санузле, к сожалению, не смогли обойтись без «подъездной» плитки на полу и желтой выкраски на стенах. Надеемся, и этот момент когда-нибудь доработают. Ведь квартира реально выглядит отлично — заезжай и живи, а тут какая-то казенщина. Если бы серую плитку заменили на что-то более приятное глазу, было бы вообще хорошо.

Ну и подъезд тоже радует: никаких мрачных сине-зеленых тонов или уставшего желтого: веселенько, современно, считай, как у коммерческих застройщиков.

А так соцотделка выглядела еще несколько лет назад. Прогресс, согласитесь.


Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Оксана Красовская
Без комментариев