Полмиллиона долларов по курсу — и база отдыха на берегу водохранилища ваша

 
13 349
21 декабря 2021 в 13:59
Автор: Снежана Инанец. Фото: предоставлены собственниками объекта

На берегу Чигиринского водохранилища продают готовую базу отдыха. Семь домиков  на «первой береговой линии», больше двух гектаров территории — за всю усадьбу хотят 1,32 миллиона рублей, то есть около 520 тысяч долларов. Вот фото и подробности.

База отдыха «Чигиринка» находится в деревне Колбово, это 190 километров от МКАД в Могилевском направлении. В комплекс входят четыре жилых дома (один, два и три этажа), летняя гостиница, ресторан и баня. Сейчас строится седьмой дом: он будет наполовину жилым, во второй половине можно будет устраивать конференции. В зданиях можно разместить около 60 человек, рассказал журналисту Onlíner бизнес-партнер нынешнего собственника Александр Мачекин.

Площадь базы отдыха — больше двух гектаров, тут растет сосновый лес, к тому же усадьба стоит прямо в «первой береговой линии» Чигиринского водохранилища. Есть два пирса, песчаный выход к воде.

— Раньше здесь находилась собственность Бобруйской меховой фабрики. Ее выкупил индивидуальный предприниматель, но потом выставил на продажу, — пояснил Александр историю объекта. — Когда мы пришли лет пять назад, здесь не было электричества — ничего. Сначала собирались восстановить один домик, потом потянулись другие… База отдыха действующая, это почти готовый бизнес. И очень красивое место.

Есть возможность взять дополнительный участок прилегающей земли в аренду. По поводу цены собеседник говорит, что готовы торговаться.


санки, 87x39 см, материал: сталь, до 25 кг, возраст: 1–5 лет
тюбинг (ватрушка), 85x85 см, материал: ПВХ, до 90 кг, возраст: 5 лет
санки-коляска, 105x45 см, материал: сталь, возраст: 1–4 лет
санки, 82x39 см, материал: сталь, до 25 кг, возраст: 1–5 лет
Нет в наличии

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Снежана Инанец. Фото: предоставлены собственниками объекта
Без комментариев