Этот загородный дом собирается на участке всего за 10 дней

 
18 506
16 декабря 2021 в 11:18
Источник: Валерий Волатович. Фото: Backcountry Hut Company

Обычно, когда речь идет о быстровозводимых домах, предполагается, что ими являются ультракомпактные постройки, где будет хоть и уютно, но тесновато. В случае с новым проектом канадской компании Backcountry Hut Company это не так. Она предлагает всего за 10 дней собрать на предоставленной вами площадке двухэтажный коттедж на 93 квадратных метра — комфортная площадь для одной семьи.

Объект имеет подчеркнуто современный дизайн, который, впрочем, отсылает к традиционной альпийской архитектуре. Специальная оболочка, отделанная черными панелями, обеспечивает надежную термоизоляцию, что позволяет использовать здание и в зимнее время. При желании дом может оборудоваться солнечными батареями. На контрасте с внешним обликом интерьер отделан натуральным кедром.

На первом этаже сконцентрированы все общественные пространства: гостиная, современная кухня в центре, санузел и системы хранения вещей. Также здесь находится терраса со столом, местами для сидения, оборудованием для барбекю и разведения костра. Верхний уровень заняли две полноценные спальни и еще один общий санитарный узел между ними. Единственным недостатком предложения является цена. Стоимость самого объекта составляет $164 тысячи, однако с услугами по оформлению интерьера, доставке, установке и так далее она может вырасти более чем вдвое.

елочная игрушка (набор 3 шт), шар, цвет красный, диаметр 10 см
елочная игрушка (набор 4 шт), шар, цвет голубой, диаметр 7 см
Нет в наличии

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович. Фото: Backcountry Hut Company