«Страна чудес с единорогами». Вот такой необычный дом получился у многодетной семьи

 
11 425
23 ноября 2021 в 12:31
Автор: Анастасия Данилович. Фото: Douglas Friedman

Оказавшись в стенах этого дома, гость сразу понимает, что попал в весьма необычное место. На это недвусмысленно намекает лампа, украшенная единорогами, и ярко-синие стены в прихожей — согласитесь, на такой цвет решится не каждый. Коттедж площадью 743 «квадрата» принадлежит семейной паре с четырьмя детьми, работающей в сфере технологий в Кремниевой долине. Приступая к ремонту, муж и жена сразу определились: интерьер ни в коем случае не должен быть предсказуемым. Для этих целей они позвали знаменитого дизайнера Кена Фулка, чья студия известна тем, что не только разрабатывает дизайнерские проекты, но и самостоятельно создает индивидуальные предметы мебели и декора. Именно он организовал совершенно уникальное пространство, которое точно удивит всяк туда входящего. Да вы и сами можете убедиться благодаря фотографиям, опубликованным изданием Elle Decor.

«Мы хотели, чтобы в каждой части здания была своя атмосфера, —признается хозяйка. — В зависимости от того, где вы находитесь, вы можете заниматься творчеством, устраивать вечеринки или просто жить в этой неземной стране чудес».

Общаясь с собственниками, Кен Фулк сразу нарисовал образ рок-н-ролльной пары, развлекающейся в английском поместье, которое они только что унаследовали. Именно поэтому здесь смешалось абсолютно все: картины Пабло Пикассо, Жан-Мишеля Баския, старомодный камин, цветочные занавески, причудливая мебель и неон.

 

 

Хозяева явно остались довольны этим взрывом цветов и деталей.

«В одних комнатах можно найти моменты спокойствия, а в других — энергию, — говорит владелица. — Раньше мы любили этот дом, и в нем не было ничего плохого, но мы сделали его своим. И сделали это весело».


Черная пятница в Каталоге

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Анастасия Данилович. Фото: Douglas Friedman
Без комментариев