Мужчина установил во дворе своего дома пятиметровый забор, загородив соседям вид. По его словам, во всем виноват коронавирус

 
35 286
19 ноября 2021 в 11:16
Источник: Валерий Волатович

Настоящая война соседей развернулась в районе Честер-Хилл, расположенном в пригороде австралийского Сиднея. Один из местных жильцов поставил в собственном дворе забор. Заурядная бытовая история вызвала активное раздражение у его соседей, ведь высота ограды, по их мнению, оказалась непозволительно высока. Как выяснилось, всему виной стала пандемия коронавируса.

Казалось бы, при чем может быть ковид к какому-то, пусть и высокому, забору где-то в Австралии. По словам Али — владельца дома — самое прямое. После начала пандемии в Сиднее были введены достаточно жесткие противоэпидемические меры, включавшие и многодневный локдаун. «Когда ты круглые сутки сидишь дома, тебе нельзя никуда выходить и соседи все время за тобой наблюдают, в какой-то момент ты говоришь себе: „Знаешь что? Я построю эту чертову стену!“», — цитирует мужчину The Sun.

Пятиметровый забор представляет собой металлический каркас с деревянными панелями. С внутренней стороны Али нанес на них орнамент, а вот с обратной вид оказался не так хорош. Кроме того, соседям гражданина не понравилось, что из-за своей высоты стена заблокировала им вид из окна. Обратившись в местный совет, они потребовали демонтажа конструкции, и власти вынесли необходимое предписание. Впрочем, хозяин забора намерен подать апелляцию, а в случае, если его собственность все-таки прикажут снести, он собирается продать ее как арт-объект.

ручная/машинная стирка, применение: универсальное, экосредство, бесфосфатное средство
ручная/машинная стирка, применение: для белья из тонких тканей/для шерсти/для шёлка, экосредство, бесфосфатное средство
машинная стирка, применение: для белого белья, бесфосфатное средство

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович
Без комментариев