Два уровня, 6 комнат, второй свет. В Сухарево продается необычная квартира

 
19 ноября 2021 в 16:33
Автор: Снежана Инанец

В Сухарево продается любопытная двухуровневая квартира, ее можно увидеть на сервисе Onlíner «Дома и квартиры». Она расположена в десятиэтажке, построенной на заре двухтысячных. В интерьере есть изюминка: второй свет, атмосферно оформленный деревянными перилами.

Адрес квартиры — улица Горецкого, 61, расположена на 9-м и 10-м этажах дома, построенного в 2000 году. Она продается с декабря прошлого года. Площадь — 152 «квадрата». Хотят за двухуровневое жилье 373 148 рублей (это чуть больше 150 тысяч долларов).

Потолки невысокие — 2,5 метра, что с лихвой компенсируется отверстием в потолке первого уровня — получается второй свет.

Комнат шесть, есть четыре спальни, гостиная-столовая, два санузла, две лоджии. На полу первого уровня лежит паркет, второго — ламинат. По крайней мере в одной из комнат и на лоджии деревянные балки.

В объявлении сказано, что перепланировка узаконена. На кухне и в санузлах полы с подогревом. Заменена электрика и сантехника. На фото можно увидеть, что в ванной — внезапно — стеклоблоки в стене.

В агентстве, которое занимается продажей, Onlíner немного рассказали об истории дома в Сухарево:

— Дом на Горецкого, 61, где находится квартира, и соседний, по Горецкого, 63, строились примерно в один год. У них на девятом и десятом этажах двухуровневые квартиры. На этаже — две шестикомнатные и две четырехкомнатные. Эти два дома строились для «Амкодора», скорее всего, для инжнерно-технических работников.

Так выглядит дом на Горецкого, 61
настольная поворотная, 2 Мп, ИК-подсветка, интерфейс беспроводной, карты памяти microSD
для прически, длина стрижки: 0.7–21 мм, питание от аккумулятора, автономная работа: 2 часа
умная светодиодная лампа с регулировкой яркости, 810 Лм, поверхность матовая, напряжение 220 В

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Снежана Инанец
Без комментариев