34 781
19 ноября 2021 в 10:00
Автор: Маша Сорока. Фото: Александр Ружечка

Брутальный дизайн и 23 сорта пива. На заводе «Аливария» открылся новый гастропаб Zavod

Интерьер в стиле лофт, бесплатные игровые автоматы, VIP-комнаты, настольный футбол и спортивные трансляции. Прямо в здании пивоварни «Аливария» открылся новый паб, который ежедневно работает до самого утра. Посмотрели, чем там кормят и поят. В репортаже — цены, меню, атмосфера и первые гости.

Где находится гастропаб

Название Zavod связано с локацией нового гастропаба. Находится он на проспекте Машерова, 19, бок о бок с заводом «Аливария». На логотипе паба прослеживаются даже контуры пивоварни, а в дизайне интерьеров — элементы производства. Идея – воссоздать атмосферу заводских цехов.

 

Помещения выдержаны в лофтовом стиле: грубый металл, открытый бетон, кирпич, жестяные трубы и стекло. Выглядит это достаточно атмосферно.

В главном зале открытая сцена, бар и десятки столиков — часть с диванчиками, часть с жесткими стульями.

 

Также в баре есть два VIP-зала для гостей. Они подойдут для тех, кто не любит шумную музыку и хочет провести время своей компанией. Вместительность — до 20 человек. Из любопытного — оба зала можно забронировать бесплатно по живой очереди. Комнаты оснащены экраном, где можно смотреть футбольный матч любимой команды или слушать музыку.

Развлечения

На новой площадке развлекать решили не только пивом и едой, но и забавами. В холле установлены игровые автоматы и настольный футбол. Любой желающий может сразиться в турнире или испытать судьбу в автомате. Платить за это не нужно. Кроме того, в баре будут крутить футбольные трансляции.

Для тех, кто предпочитает пошуметь, в новом пабе тоже найдется место — караоке. В отдельном помещение есть небольшая сцена с микрофоном, около 15 столиков и светомузыка. Выглядит это вот так:

Одна из фишек заведения — живая музыка. Петь и играть здесь будут до убоя. Ежедневная стандартная программа: лаунж — с 21:00 до 23:00. В четверг, пятницу и субботу после лаунжа организуют выступление кавер-бэнда, а добьет пятничные и субботние вечеринки диджей, который будет играть с полпервого до шести утра.

Меню и цены

Конечно, мы не могли не заглянуть в меню заведения. Вердикт — недешево: салаты от 14 до 19 рублей, супы — от 12 до 19, самый дешевый бургер — 16, горячие блюда — от 20 рублей.

Карта с напитками порадует. Помимо двух десятков сортов пива, есть ряд авторских коктейлей, настойки, крепкий алкоголь и безалкогольные напитки.

Режим работы не для слабаков — каждый день до утра

Новый гастропаб уже работает. При этом до утра. С воскресенья до четверга Zavod принимает гостей с 12:00 до 6:00. В пятницу и субботу — с 12:00 до 8:00.

шкаф-пенал, для прихожей, однодверный, наполнение многоцелевое, цвет: дерево средних тонов, 55x19.4x80 см
шкаф распашной, для гардеробной/для спальни, наполнение платяное, зеркало, 4 полки, цвет: белый, 117.1x50.2x190.5 см
шкаф распашной, для жилой комнаты/для спальни, двухдверный, наполнение платяное, 1 полка, цвет: бежевый/коричневый, 60x44x190.8 см

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Маша Сорока. Фото: Александр Ружечка
Без комментариев