Эти модульные капсульные дома возводятся всего за 3 месяца

 
25 298
15 ноября 2021 в 17:00
Источник: Валерий Волатович. Фото: Elmaco

Важным преимуществом такого формата зданий является не только скорость их сооружения, но и возможность создавать комбинации любой площади в соответствии с нуждами заказчиков. В данном случае речь идет о трех гостевых домиках рядом с одним из озер в Ленинградской области России. В них есть все необходимое для комфортного отдыха на природе.

Модули созданы компанией Elmaco, специализирующейся на подобных проектах, которые можно приспособить под различные функции. В данном случае капсульные дома, собранные всего за 3 месяца, были интегрированы в предварительно подготовленное ландшафтное решение. Внешне здания отделаны алюминиевыми композитными панелями и деревянными рейками, а важной частью художественного образа стало большое круглое окно, выходящее на озеро.

Площадь каждого дома составляет 27 квадратных метров. Большую его часть занимает спальня, но места хватило и для компактной гостиной, и для отдельного санузла. Отапливаются здания с помощью электрического котла, установленного в отдельном помещении. Модули такого типа могут располагаться даже на плавучих платформах или формировать структуры в несколько уровней.

ручная/машинная стирка, применение: универсальное, экосредство, бесфосфатное средство
ручная/машинная стирка, применение: для белья из тонких тканей/для шерсти/для шёлка, экосредство, бесфосфатное средство
машинная стирка, применение: для белого белья, бесфосфатное средство

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович. Фото: Elmaco
Без комментариев