10 ноября 2021 в 9:41
Автор: Анастасия Данилович. Фото: Анна Иванова

В Минске появился необычный парк развлечений. Он полностью неоновый (инстаграмщицы оценят)

В «Столице» появилась новая точка притяжения, которая, возможно, таки привлечет в торговый центр людей: речь о NeonPark. Это компактный парк развлечений, где можно порубиться в автоматы, посоревноваться в бамперболе (о нем позже) или погрузиться в виртуальную реальность. И все это в атмосфере полумрака и неоновых всплесков. Чем не место для фотосессий? Впрочем, убеждать не будем, посмотрите сами.

NeonPark находится на нижнем уровне ТЦ, недалеко от выхода к паркингу. Интерьер выдержан в космической тематике: можно даже лицезреть на стенах сцены из «Звездных войн».

Главная активность, которую здесь предлагают попробовать, —  вышеупомянутый бампербол. Это такое спортивное развлечение, по правилам которого люди надевают на себя специальные надувные сферы и играют, например, в футбол. Можно и просто потолкаться, если нужно выплеснуть агрессию, — всяко лучше, чем уличные разборки.

Кроме этого, в заведении есть сухой бассейн с неоновыми шарами, несколько игровых автоматов и игры виртуальной реальности.

— Арендовать можно весь парк целиком, максимальное количество посетителей — 20 человек. Вместе со всеми играми гости получают еще и комнату отдыха, куда можно брать еду и напитки. Можно заказать пиццу или принести что-то из дома, — рассказали нам представители Neon Park.

Аренда всего пространства с понедельника по четверг стоит 90 рублей в час, с пятницы по воскресенье — 100 рублей. Но можно прийти и в одиночку, каждый час пребывания в NeonPark в зависимости от дня недели обойдется в 12 и 14 рублей соответственно. Перед посещением необходимо предварительно записаться.

Время работы площадки — с 10:00 до 22:00.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Анастасия Данилович. Фото: Анна Иванова
Без комментариев