Старый прицеп-рефрижератор трансформировали в мобильный отель

 
14 391
08 ноября 2021 в 17:32
Источник: Валерий Волатович

Мобильными домами сейчас уже никого не удивишь, но дизайнеры из вроцлавской студии Znamy Sie задумались над тем, чтобы открыть в Польше первый мобильный отель. Вариант подойдет для путешественников, которые по тем или иным причинам не хотят покупать такой объект в собственность. Под номера приспосабливают старые фуры-рефрижераторы.

По словам авторов проекта, идея пришла во время поездки на польскую Балтику, пишет designboom.com. «Мы занимались кайтсерфингом в городке Хель. Чтобы поймать хороший ветер, нам приходилось часто переезжать с места на место. В конце концов мы решили, что было бы удобно, если бы гостиничный номер ездил вслед за нами», — говорят специалисты Znamy Sie.

Под номера отеля приспособили старые прицепы-рефрижераторы, которых в избытке в Польше. Одна «комната» уже готова, еще три в процессе трансформации, а весь проект получил название Good Spot («Хорошее место»). Внутри все устроено традиционно для такого рода объектов. Спальные зоны занимают противоположные торцы прицепов и способны разместить сразу четверых человек. Над ними устроены и окна, выделенные деревом. Между кроватями — кухня, гостиная и санузел. Внешне мобильные дома отделаны листами полированной нержавеющей стали, что делает их образ особенно запоминающимся.


С доставкой к миске — много видов и брендов кормов для кошек в Каталоге по выгодным ценам

сухой корм, вкус: комбинированный, для взрослых, серия: для стерилизованных
сухой корм, вкус: птица, для взрослых, серия: для стерилизованных
сухой корм, вкус: птица, домашний образ жизни, для взрослых, серия: для стерилизованных

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович
Без комментариев