В этом мобильном доме в скандинавском стиле хватит пространства для четверых. И его можно перевозить с места на место

 
15 719
02 ноября 2021 в 13:24
Источник: Валерий Волатович. Фото: Norske Mikrohus

Норвежская студия Norske Mikrohus специализируется на производстве домов на колесах. Их свежая модель Rast имеет площадь 16 квадратных метров и способна с комфортом разместить четверых взрослых человек. Перевозить ее можно с помощью обычного минивэна.

Как обычно в домах такого типа, главной задачей авторов проекта становится эффективная организация внутреннего пространства небольшого объекта. В данном случае в одном его углу находится многофункциональная лаунж-зона. В обычном состоянии она представляет собой диван с рабочим местом, но при необходимости превращается в двуспальную кровать. Еще два спальных места устроены в противоположном конце домика друг над другом. Их достаточно для четверых взрослых людей или для семьи с двумя детьми.

По соседству с двухэтажной кроватью находится полноценная ванная комната с душем и автономным туалетом. Нашлось место и для кухни с мойкой, плиткой, холодильником с морозилкой. При необходимости здесь может быть установлена и посудомойка. Внутри все отделано деревом. Дерево же, только черное, а также черные алюминиевые панели использованы и во внешней отделке, что в комплексе создает типично скандинавский образ. Стоимость Rast начинается от €87,750 в зависимости от комплектации.

 

чемодан-спиннер, поликарбонат, для ручной клади, 40×20×55 см, 35 л
чемодан-спиннер, полипропилен, для ручной клади, 40×20×50 см, 38 л
сумка, нейлон, для ручной клади, 35×21×55 см, 40 л

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович. Фото: Norske Mikrohus
Без комментариев