Под Минском продается яркая квартира с розовой кухней. Узнали, как владельцы решились выйти за рамки

 
01 ноября 2021 в 13:21
Автор: Анастасия Данилович

В Ратомке, на улице Морской Риф, продается трешка с довольно дерзким дизайном: чего стоит одна только кухня розового цвета! Пожалуй, на такое решится далеко не каждый. Onlíner поговорил с владельцами и узнал, как они все это придумали и реализовали.

— Мы с мужем достаточно активные люди. Нам очень быстро наскучит «серый» интерьер. Тем более прошлая квартира была практически вся белая: стены, двери, мебель. Поэтому захотелось чего-то яркого, — рассказывает хозяйка квартиры Екатерина.

Вместе с мужем они купили ее в мае, а уже в августе переехали. Ремонт продлился всего два месяца: согласитесь, такой скоростью не каждый похвастается. Поклеили обои, положили на пол ламинат (он же покрывает одну из стен в гостиной), в ванной — плитку, причем ее пришлось укладывать дважды из-за косяков строителя.

Дизайн продумывали самостоятельно: как всегда, на помощь пришел Instagram. Самая интересная комната — это, конечно, кухня-гостиная. Тут вам и розовый кухонный гарнитур, и диван цвета морской волны, и картина, «изображающая все оттенки настроения домочадцев», и интересный ковер, и даже рейки на стенах. В общем, глазу есть за что зацепиться.

— О кухне ни разу не пожалели. Сразу, когда привезли ее устанавливать, мы немножко испугались: показалась слишком яркой. Но потом привыкли. Недовольны только черной раковиной и фурнитурой: они слишком маркие, — делится владелица. — К кухне мы подобрали стулья в гостиную, которые сочетались бы с ней по цвету. Точно так же перекликаются между собой диван и барные стулья. Так мы хотели объединить пространство.

Любимым декоративным элементом Екатерина называет светильник с бутылками, которые можно дополнять самостоятельно.

Спальня, наоборот, получилась очень спокойной: серые стены с обоями под штукатурку, серый шкаф, кровать с пыльно-розовым мягким изголовьем и такими же мягкими подушками.

Детская для дочки вопреки всем стереотипам обошлась без девчачьих цветов. Желтая стена, белая мебель… И довольно необычная двухъярусная кровать, похожая на деревенский домик. Ее родители заказывали на фабрике в Бресте. Говорят, больше нигде таких не делают.

Продавать квартиру владельцы решили потому, что пора расширяться: пара ждет второго ребенка. И как раз в соседнем доме можно купить аналогичную по планировке квартиру, но с дополнительной комнатой.

Стоимость трешки — $159 900. Площадь — 87,7 кв.м.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Анастасия Данилович
Без комментариев