Нашли идеальный розовый дом. Но жить в таком осмелится не каждый, и вот почему

 
17 606
27 октября 2021 в 17:16
Автор: Анастасия Данилович. Фото: Tim Hirschmann

Каким должно выглядеть жилье для творческого человека? Одни наверняка скажут, что интерьер стоит сделать очень лаконичным и минималистичным, чтобы ничто не отвлекало от создания очередного шедевра. Другие — что он просто обязан олицетворять индивидуальность человека и его идеи. Амира Кассем, владелица хлебопекарной компании, известной своими пирожными с радужной начинкой, относится ко второй категории. Она мечтала о доме цвета розовой сахарной ваты, и она его получила. Умелыми руками дизайнеров и архитекторов маленькое мрачное здание, купленное хозяйкой в Лос-Анджелесе, превратилось в шикарный особняк, будоражащий воображение. Правда, жить в таком не каждому под силу: слишком он нестандартный и даже сумасшедший. Фотографии интерьера публикует издание Architectural Digest.

Семейное гнездышко бизнесвумен выглядит очень необычно. Его характеризует буйство красок, множество интересных деталей — от пуфика в форме сердечка в детской до ярких узоров на стенах практически в каждой комнате. Рассматривать этот интерьер, кажется, можно целую вечность: глаз всегда найдет, за что зацепиться. Возможно, более консервативные читатели сочтут это место каким-то сумасшедшим домом, но его хозяева точно с этим не согласятся.


обнаруживает храп в реальном времени; останавливает храп слабыми вибрационными импульсами; подробный анализ храпа, включая интенсивность, длительность записи и определение максимальной громкости храпа; календарь с журналом храпа; отчет (просмотр в днях/неделях/годах); регулируемая интенсивность импульса и чувствительность
мерцающая световая проекция на потолке комнаты; для поддержания осознанного дыхательного ритма; выбор между красным и синим светом; возможность настройки двух техник дыхания
предотвращение храпа в положении лежа на спине путем определения позиции с помощью датчика положения; немедленная коррекция положения лежа на спине с помощью электростимуляции спины; регулируемая интенсивность; изменение импульсов для избежания привыкания; регулировка по длине (прибл. 80–105 см)

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Анастасия Данилович. Фото: Tim Hirschmann
Без комментариев