Пожар на Витебской птицефабрике. Один человек погиб

 
30 860
15 октября 2021 в 12:35
Автор: Маша Сорока

В сети появилось видео пожара на Витебской бройлерной птицефабрике в горпоселке Верховье. Судя по кадрам, производство горит серьезно. В МЧС Onlíner подтвердили, что на место ЧП выехала бригада спасателей. Однако о масштабах пожара и пострадавших пока ничего не известно.

— Да, сообщение о возгорании поступило в МЧС. В данный момент там работают подразделения. Пока бригады не вернулись, подробностей рассказать не можем. Как только появится какая-то информация, она будет размещена на нашем сайте, — отметили представители МЧС по Витебской области.

Видео с места событий опубликовал телеграм-канал «Беларусь за МКАДом»:

Как стало известно позже, сообщение о возгорании в МЧС поступило еще утром. По информации спасателей, горела стройплощадка. К сожалению, не обошлось без жертв. «В ходе тушения пожара работниками МЧС под слоем обрушившихся строительных конструкций обнаружен труп мужчины 1962 года рождения, работника строительного предприятия», — сообщили в МЧС.

На данный момент пожар ликвидирован. По данному факту проводится проверка. Причина и обстоятельства произошедшего устанавливаются.

щетки стеклоочистителя, бескаркасная, крепление спереди, вид крепления: Hook (крючок), 600 мм/400 мм
щетки стеклоочистителя, каркасная, крепление спереди, вид крепления: Hook (крючок), 650 мм/400 мм
щетка стеклоочистителя, бескаркасная, 400 мм

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Маша Сорока
Без комментариев