Квартира дня. Дизайнер сделала нескучный минималистичный интерьер для творческой пары

 
13 793
14 октября 2021 в 11:44
Автор: Анастасия Данилович. Фото: Seth Caplan / Architectural Digest

«Хотим минималистичный интерьер, в котором можно словить дзен», — такой запрос поступил дизайнеру Лорен Писчоне от владельцев лофта в нью-йоркском районе Сохо. Согласитесь, не самая трудная задача. Правда, реализовать ее нужно было в кратчайшие сроки — за четыре месяца. Что в итоге получилось, показывает издание Architectural Digest.

Приняв к сведению все желания клиентов, дизайнер сосредоточилась на успокаивающих цветах, органических материалах и простых формах. Без интересных акцентов тоже не обошлось: хозяева — представители творческих профессий, так что им было важно, чтобы окружающая обстановка их вдохновляла. А заодно помогала создавать контент, поэтому каждый уголок в квартире должен отличаться от всех остальных.

Лорен покрыла кирпичные стены штукатуркой, похожей на венецианскую, добавила уникальную мебель: строгую полку с разнообразными предметами, от скульптур до посуды, которую так и хочется запостить в Instagram, обширный искусственный камин с волнообразным дизайном.

Дизайнеры также попытались грамотно организовать пространство: сделали удобную кухню, плавно перетекающую в гостиную, чтобы владельцы могли устраивать званые ужины. В спальне оборудовали кабинет, а одну из комнат отдали под гардеробную — все-таки у одного из жильцов свой бренд одежды, так что это просто необходимо.

А как вам такой интерьер, уважаемые читатели? Смогли бы жить в подобной квартире?


ультразвуковой, помещение до 30 м², производительность 280 мл/ч, резервуар 5 л, гигростат, шум 30 дБ, цвет белый
ультразвуковой, помещение до 30 м², производительность 300 мл/ч, резервуар 3.8 л, цвет белый
ультразвуковой, помещение до 25 м², производительность 300 мл/ч, резервуар 4.5 л, Xiaomi Mi Home/Яндекс Алиса, гигростат, шум 38 дБ, цвет белый

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Анастасия Данилович. Фото: Seth Caplan / Architectural Digest
Без комментариев