50 оттенков… Показываем самые белые квартиры Минска

 
23 559
13 октября 2021 в 15:30
Автор: Оксана Красовская

Помните тот период, когда многие новоселы, затевая ремонт, в качестве основного цвета в интерьере выбирали серый? И хотя у нас не так много ясных, солнечных дней, а окна некоторых квартир выходят на северную сторону, серый (во всех оттенках) гордо шагал по стране. Сейчас эта мода немного поутихла — разнообразия в оформлении помещений стало больше.

А что, если сделать ремонт «без цвета», взяв за основу классический белый? Кое-кто может испугаться такого подхода: «как в больнице», «как в коробке», «будет давить». Опасения имеют право на жизнь. Поэтому посмотрите на удачные примеры оформления интерьера в минских квартирах.

Прямо сейчас за 197 321 рубль, или $79 700 по курсу, можно купить 46-метровую евродвушку в «Минск-Мире». Новому владельцу только и останется разложить свои вещи по шкафам и, может, добавить милых сердцу аксессуаров. Все остальное уже сделали предыдущие владельцы.

Как видим, главенствует на этой площади белый цвет. Его ослепительность «разбивают» небольшие яркие вкрапления. Дополняют аристократичный образ зеркальные поверхности.

«Дом находится в уже построенном квартале „Северная Америка“, расположен на улице Лейтенанта Кижеватова — одинаково близко к центру города и к удобному выезду на МКАД. Сразу около подъезда остановка общественного транспорта. Во дворе огромное количество детских площадок, теннисный корт, рядом велодорожка. Квартира расположена на пятом высоком этаже, продается с мебелью и техникой. В ней никто не жил»,  сообщает собственник.

Остаемся в «Минск-Мире» и изучаем еще одну квартиру. В ней применили больше оттенков — вплоть до кремового, но здесь все так же светло, свежо и чисто. Этот вариант тоже евродвушка, но уже площадью побольше — 51 квадратный метр.

Оттеняют белизну стен синий диван в гостиной и темное изголовье кровати в спальне. Этот вариант можно приобрести за 217 870 рублей, или $88 000.

«Квартира расположена в жилом доме „Волна“. В пешей доступности станция метро „Ковальская Слобода“ и „Аэродромная“ (2023 год), 10 минут до центра города, удобные подъездные пути, хорошее транспортное сообщение. В доме скоростные бесшумные лифты, консьерж, установлена система видеонаблюдения. Паркинг в шаговой доступности. Выполнена качественная отделка с использованием импортных материалов», — вводит в курс дела агент.

Перенесемся в «Маяк Минска» и оценим строгую 58-метровую двушку. Чисто белого тут уже меньше, зато как он подчеркнут черным и серым. Эти графические линии, эти четкие формы — такая квартира точно останется в памяти.

Продают жилье для перфекциониста за 358 991 рубль, или $145 000.

«Современная планировка и ремонт. Квартира полностью готова к проживанию! Новая мягкая мебель, кухонный гарнитур, качественная сантехника, два кондиционера и вместительные встроенные шкафы — это все останется новому собственнику.

В шаговой доступности есть вся необходимая инфраструктура. Автолюбители отметят наличие мест на стоянке во дворе дома, удобный выезд на МКАД или в центр города по проспекту. Также легко можно добраться в любую точку города общественным транспортом — до станции метро „Восток“ 10 минуты пешком. И даже не любители прогулок оценят красоту набережной Слепянской водной системы с каскадами и фонтанами, парки и скверы. Цена лучше, чем у застройщика без ремонта!» — агитирует агент.

Жилье для себя ищите при помощи сервиса «Дома и квартиры» Onlíner

Площадь: общая 61,7 м², жилая 19,7 м²    Этаж: 19/27
Площадь: общая 49 м², жилая 28,4 м²    Этаж: 1/9
Площадь: общая 44,9 м², жилая 18 м²    Этаж: 11/19

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Оксана Красовская
Без комментариев