«Персик» и нежно-голубой. Каким получается последний дом ЖК «Аркадия», стройка которого идет с 2013 года

 
17 778
11 октября 2021 в 17:48
Автор: Оксана Красовская. Фото: Максим Малиновский

Один из самых «дремучих» долгостроев Минска уверенно сдает позиции. То, что раньше выглядело как продрогший бетонный «скелет», уже вполне напоминает жилой дом. Осталось совсем немного (особенно если сравнивать с тем временным отрезком, который уже пройден), и люди наконец смогут заселиться в свои квартиры.

Конечно, за эти восемь долгих и мучительных лет у минчан и иностранцев, доверивших деньги «Тамбазу», успело пошатнуться здоровье, поменялись планы, выросли дети. Да много чего еще случилось. Угодить в долгострой самая настоящая трагедия, за которую тебе никто не выплатит компенсацию. Наоборот, ты еще будешь доплачивать новому застройщику, который возьмется за проблемный дом.

Годы уже не вернуть, но хотя бы порадуемся тому, что стройка продвигается. И один из «маркеров» строительного успеха переброска сил на оформление фасада. Высотку со сверхнормативным сроком строительства наконец начали красить! Впервые валики маляров коснулись утепленных стен около месяца назад. А сегодня уже можно составить представление о будущем виде высотки.

Очевидно, что УКС решил не выбиваться из общей стилистики. Правда, цвета выбраны мягче и бледнее тех, что использовались раньше. Нежный «персик», светло-голубой, белый вполне себе минский выбор.

Продолжаем следить за стройкой и ждем три заветных слова от УКСа: «ваш дом сдан».


ультразвуковой, помещение до 30 м², производительность 280 мл/ч, резервуар 5 л, гигростат, шум 30 дБ, цвет белый
ультразвуковой, помещение до 30 м², производительность 300 мл/ч, резервуар 3.8 л, цвет белый
ультразвуковой, помещение до 25 м², производительность 300 мл/ч, резервуар 4.5 л, Xiaomi Mi Home/Яндекс Алиса, гигростат, шум 38 дБ, цвет белый

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Оксана Красовская. Фото: Максим Малиновский
Без комментариев