Семья из четырех человек купила сверхузкий жилой дом. Ширина фасада 3 метра, длина — около девяти

 
30 873
06 октября 2021 в 11:00
Источник: Валерий Волатович. Фото: Atlantic Visuals

На фотографиях этот особняк, расположенный в американском Бостоне, выглядит как домик из сказки. Ширина уличного фасада достигает всего трех метров, а длина здания — девяти. При этом внутри может с комфортом разместиться семья из четырех человек.

Это здание из-за своих габаритов известно многим жителям города, поэтому его появление на рынке жилья вызвало некоторое оживление. В итоге объект был продан на $50 тысяч дороже начальной цены. Покупатель выложил за него $1,25 миллиона. По легенде размерами дом обязан семейной вражде, произошедшей еще в XIX веке. Один из братьев, вернувшись с фронтов Гражданской войны, обнаружил, что семейный участок занял большой особняк второго брата. Оказавшись в безвыходной ситуации, он вынужден был построить такой коттедж, который позволили ему обстоятельства.

Тем не менее площадь четырехэтажного дома достигла 108 квадратных метров. В подвальном уровне находятся подсобные помещения и выход на задний двор с садиком. Первый этаж, где расположена входная дверь, заняли кухня и столовая. Еще выше можно найти гостиную, а верхние два этажа предназначены под спальни. Помимо этого, в особняке имеется и собственная терраса, откуда видна бостонская бухта.

Таблетки для посудомоечных машин — пополняйте запасы в Каталоге Onlíner

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович. Фото: Atlantic Visuals
Без комментариев